GSO 1399:2021
لائحة فنية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
01 يوليو 2021
·
الطبعة
2
اللحوم المجهزة : منتجات الطيور الداجنة والمغطاة بالخليط العجيني وبالبقسماط والمجمدة
ملفات الوثيقة GSO 1399:2021
العربية
11 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
115.0 SAR
الإنجليزية
7 صفحات
الإصدار الحالي
90.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 1399:2021
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بمنتجات لحوم الطيور الداجنة مثل الدجاج أو الرومي أو البط أو الإوز أو دجاج غينيا أو الحمام أو السمان، المجمدة (المطبوخة أو غير المطبوخة) والمغطاة بالخليط العجيني وبالبقسماط.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1694:2005
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1816:2024
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO 999:1998
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات الاعلاف الحيوانية
GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها –
تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة
للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء
الطازجة أو المجمدة سريعاً